,

Собственник сельхозземель оштрафован за невыполнение предписания Управления Россельхознадзора

05 июля 2018, 08:44

Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям проведена внеплановая проверка по выполнению ранее выданного предписания на земельном участке сельскохозяйственного назначения, расположенном в Глубоковской волости Опочецкого района Псковской области.

псков, опочка, собственник, землевладелец, сельское хозяйство, сорнЯк, кустарник, штраф

По результатам проведенной проверки Управлением было установлено, что в установленный срок собственником участка предписание не выполнено. Землевладелец не провел работы по вовлечению в оборот земельного участка сельскохозяйственного назначения, мероприятия по устранению зарастания участка сорной и древесно-кустарниковой растительностью не выполнены.

На земельном участке, относящемся к сельскохозяйственным угодьям – пашне и сенокосу – обработка почвы и возделывание сельскохозяйственных культур, сенокошение не производятся. Участок не используется для ведения сельскохозяйственного производства или осуществления иной деятельности, связанной с сельскохозяйственным производством.

Управлением в отношении собственника участка был составлен протокол об административном правонарушении по части 25 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материалы дела были направлены в судебный участок № 11 Опочецкого района Псковской области для рассмотрения по подведомственности.

Решением мирового судьи гражданин за невыполнение в срок предписания Управления привлечен к административной ответственности.

Также в разделе:

В Псковской области стали выращивать больше рапса...

Сахарная кукуруза не доехала до Санкт-Петербурга из-за допущенных при перевозке нарушений...

Ввоз партии посадочного материала из Польши запрещен...

Псковская область: потенциал для развития сельского хозяйства есть...

Петербургская фирма заплатит более миллиона рублей за зарастание земельного участка в Псковской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Псковская область: потенциал для развития сельского хозяйства есть
14 августа 2018, 12:04
На сайте Псковстата размещены окончательные итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года по числу объектов переписи и трудовым ресурсам. Прокомментировать основные данные мы попросили руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: